Valeurs nutritives: McDONALD'S, Sausage Biscuit

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.659
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.832
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.420
ggramm
Glucides
27.20
ggramm
SucresSucres totaux
1.97
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
9.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
875
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: McDONALD'S, Sausage Biscuit (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
27 g
109 kcal
29%
Protéines
10 g
38 kcal
10%
Lipides
25 g
229 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
378 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
376
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1573
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
27.20
ggramm
SucresSucres totaux
1.97
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.659
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.010
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.113
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.094
ggramm
12:0 (Acide laurique)
1.111
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.598
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.601
ggramm
17:0
0.054
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.999
ggramm
20:0
0.054
ggramm
22:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.832
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.337
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
8.372
ggramm
20:1
0.123
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.420
ggramm
18:2 indifférencié
3.123
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.070
ggramm
18:3 indifférencié
0.193
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.033
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.62
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.403
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.281
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.284
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.521
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.128
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
91
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.39
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.75
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
2.01
mgmilligramme
SodiumNa
875
mgmilligramme
Phosphore
323
mgmilligramme
Potassium
177
mgmilligramme
Zinc
0.86
mgmilligramme
Cuivre
0.074
mgmilligramme
Manganèse
0.174
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
29
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
34.71
ggramm
Cendres
3.07
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.