Nährwerte von McDONALD'S, Sausage Biscuit

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
25.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.659
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.832
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.420
gGramm
Kohlenhydrate
27.20
gGramm
Zuckertotal
1.97
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Protein
9.62
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
55
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Natrium
875
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: McDONALD'S, Sausage Biscuit (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
27 g
109 kcal
29%
Protein
10 g
38 kcal
10%
Fett
25 g
229 kcal
60%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
1%
Total Energie berechnet**
378 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
376
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1573
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
27.20
gGramm
Zuckertotal
1.97
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
25.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.659
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.010
gGramm
8:0
0.113
gGramm
10:0
0.094
gGramm
12:0
1.111
gGramm
14:0
0.598
gGramm
15:0
0.005
gGramm
16:0
6.601
gGramm
17:0
0.054
gGramm
18:0
1.999
gGramm
20:0
0.054
gGramm
22:0
0.011
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.832
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.337
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
8.372
gGramm
20:1
0.123
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.420
gGramm
18:2 undifferenziert
3.123
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.070
gGramm
18:3 undifferenziert
0.193
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.033
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.62
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
26
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
8
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
8
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.403
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.281
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.284
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.521
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.128
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
91
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.39
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.75
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
55
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Eisen
2.01
mgMilligramm
Natrium
875
mgMilligramm
Phosphor
323
mgMilligramm
Kalium
177
mgMilligramm
Zink
0.86
mgMilligramm
Kupfer
0.074
mgMilligramm
Mangan
0.174
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
29
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
34.71
gGramm
Asche
3.07
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.