Valeurs nutritives: McDONALD'S, Sausage Biscuit with Egg

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.628
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.748
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.169
ggramm
Glucides
19.28
ggramm
SucresSucres totaux
1.43
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Protéines
11.27
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
664
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: McDONALD'S, Sausage Biscuit with Egg (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
77 kcal
24%
Protéines
11 g
45 kcal
14%
Lipides
22 g
200 kcal
62%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
0%
Énergie totale calculée**
324 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
311
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1301
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.28
ggramm
SucresSucres totaux
1.43
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.628
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.007
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.078
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.064
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.764
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.425
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.466
ggramm
17:0
0.046
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.718
ggramm
20:0
0.039
ggramm
22:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.748
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.313
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
7.340
ggramm
20:1
0.095
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.169
ggramm
18:2 indifférencié
2.880
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.060
ggramm
18:3 indifférencié
0.184
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.046
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.27
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
214
iuunités internationales
Vitamine A
64
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
64
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.308
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.381
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.968
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.716
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.144
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
85
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.60
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.98
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
2.03
mgmilligramme
SodiumNa
664
mgmilligramme
Phosphore
303
mgmilligramme
Potassium
165
mgmilligramme
Zinc
1.04
mgmilligramme
Cuivre
0.078
mgmilligramme
Manganèse
0.130
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
152
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.62
ggramm
Cendres
2.57
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.