Nährwerte von McDONALD'S, Sausage Biscuit with Egg

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
22.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.628
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.748
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.169
gGramm
Kohlenhydrate
19.28
gGramm
Zuckertotal
1.43
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Protein
11.27
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
58
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Natrium
664
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: McDONALD'S, Sausage Biscuit with Egg (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
19 g
77 kcal
24%
Protein
11 g
45 kcal
14%
Fett
22 g
200 kcal
62%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
0%
Total Energie berechnet**
324 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
311
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1301
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
19.28
gGramm
Zuckertotal
1.43
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
22.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.628
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.007
gGramm
8:0
0.078
gGramm
10:0
0.064
gGramm
12:0
0.764
gGramm
14:0
0.425
gGramm
15:0
0.003
gGramm
16:0
5.466
gGramm
17:0
0.046
gGramm
18:0
1.718
gGramm
20:0
0.039
gGramm
22:0
0.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.748
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.313
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
7.340
gGramm
20:1
0.095
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.169
gGramm
18:2 undifferenziert
2.880
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.060
gGramm
18:3 undifferenziert
0.184
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.046
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.27
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
214
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
64
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
64
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.308
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.381
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.968
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.716
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.144
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
85
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.60
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.98
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
58
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Eisen
2.03
mgMilligramm
Natrium
664
mgMilligramm
Phosphor
303
mgMilligramm
Kalium
165
mgMilligramm
Zink
1.04
mgMilligramm
Kupfer
0.078
mgMilligramm
Mangan
0.130
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
152
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
44.62
gGramm
Asche
2.57
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.