Valeurs nutritives: Fast foods, cheeseburger; double, regular patty; with condiments

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.314
ggramm
Glucides
17.97
ggramm
SucresSucres totaux
4.16
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
16.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.9
mgmilligramme
Calcium
150
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
617
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, cheeseburger; double, regular patty; with condiments (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
72 kcal
25%
Protéines
16 g
65 kcal
23%
Lipides
16 g
146 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
284 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
282
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1182
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.97
ggramm
SucresSucres totaux
4.16
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.38
ggramm
Fruktose
1.86
ggramm
Lactose
0.54
ggramm
Maltose
0.38
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.960
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.082
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.070
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.049
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.121
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.138
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.714
ggramm
15:0
0.095
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.556
ggramm
17:0
0.153
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.940
ggramm
20:0
0.023
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.001
ggramm
14:1
0.129
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.410
ggramm
16:1 c
0.360
ggramm
16:1 t
0.051
ggramm
17:1
0.096
ggramm
18:1 indifférencié
5.304
ggramm
18:1 c
4.735
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.009
ggramm
22:1 c
0.009
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.569
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.314
ggramm
18:2 indifférencié
1.115
ggramm
18:2 CLAs
0.083
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.931
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.101
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.116
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.112
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.021
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.031
ggramm
22:4
0.007
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.721
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.620
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.101
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.24
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
220
iuunités internationales
Vitamine A
44
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
40
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
51
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
17
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.231
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.204
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.462
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.214
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
43
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
61
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
26
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.28
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.35
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.7
μgmicrogramme
Lycopène
980
μgmicrogramme
Choline totale
43.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
150
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.35
mgmilligramme
SodiumNa
617
mgmilligramme
Phosphore
165
mgmilligramme
Potassium
226
mgmilligramme
Zinc
2.77
mgmilligramme
Sélénium
17.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Manganèse
0.198
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
50
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.16
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.44
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.