Valeurs nutritives: Fast Foods, Fried Chicken, Breast, meat and skin and breading

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.316
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.066
ggramm
Glucides
6.03
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
6.32
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
23.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
45
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
657
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Foods, Fried Chicken, Breast, meat and skin and breading (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
24 kcal
10%
Protéines
24 g
94 kcal
41%
Lipides
12 g
112 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
230 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
230
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
963
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.03
ggramm
Amidon
6.32
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.316
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.005
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.111
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.180
ggramm
17:0
0.040
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.892
ggramm
20:0
0.026
ggramm
22:0
0.015
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.011
ggramm
14:1
0.032
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.494
ggramm
17:1
0.024
ggramm
18:1 indifférencié
5.214
ggramm
20:1
0.099
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.066
ggramm
18:2 indifférencié
1.657
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.244
ggramm
20:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
22:4
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.192
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.51
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
32
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.104
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.228
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.869
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.167
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.263
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
10
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.31
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.48
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.51
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.09
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.9
mgmilligramme
Bétaïne
6.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
45
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
0.72
mgmilligramme
SodiumNa
657
mgmilligramme
Phosphore
230
mgmilligramme
Potassium
282
mgmilligramme
Zinc
0.92
mgmilligramme
Sélénium
29.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.064
mgmilligramme
Manganèse
0.115
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
92
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.58
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.