Valeurs nutritives: DIGIORNO Pizza, pepperoni topping, thin crispy crust, frozen, baked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.973
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.354
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.827
ggramm
Glucides
28.67
ggramm
Amidon
22.33
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
13.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
283
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1185
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.67
ggramm
Amidon
22.33
ggramm
SucresSucres totaux
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.31
ggramm
Fruktose
1.35
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.97
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.973
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.055
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.055
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.038
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.108
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.135
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.528
ggramm
15:0
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.670
ggramm
17:0
0.048
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.248
ggramm
20:0
0.020
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.354
ggramm
14:1
0.038
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.230
ggramm
16:1 c
0.218
ggramm
16:1 t
0.013
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
4.008
ggramm
18:1 c
3.563
ggramm
20:1
0.053
ggramm
22:1 indifférencié
0.018
ggramm
22:1 c
0.018
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.445
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.827
ggramm
18:2 indifférencié
1.613
ggramm
18:2 CLAs
0.035
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.528
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.050
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.020
ggramm
18:3 indifférencié
0.137
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.133
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
22:4
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.508
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.458
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.050
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
152
iuunités internationales
Vitamine A
46
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
46
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.053
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.99
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
3.9
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
4.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
28
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.38
ggramm
Cendres
2.88
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.