Nährwerte von DIGIORNO Pizza, pepperoni topping, thin crispy crust, frozen, baked
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.86
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.973
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.354
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.827
gGramm
Kohlenhydrate
28.67
gGramm
Stärke
22.33
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm
Protein
13.22
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
283
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1185
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
28.67
gGramm
Stärke
22.33
gGramm
Zuckertotal
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.31
gGramm
Fruktose
1.35
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.97
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.86
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.973
gGramm
4:0
0.055
gGramm
6:0
0.055
gGramm
8:0
0.038
gGramm
10:0
0.108
gGramm
12:0
0.135
gGramm
14:0
0.528
gGramm
15:0
0.050
gGramm
16:0
2.670
gGramm
17:0
0.048
gGramm
18:0
1.248
gGramm
20:0
0.020
gGramm
22:0
0.010
gGramm
24:0
0.008
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.354
gGramm
14:1
0.038
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.230
gGramm
16:1 c
0.218
gGramm
16:1 t
0.013
gGramm
17:1
0.007
gGramm
18:1 undifferenziert
4.008
gGramm
18:1 c
3.563
gGramm
20:1
0.053
gGramm
22:1 undifferenziert
0.018
gGramm
22:1 c
0.018
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.002
gGramm
18:1 t
0.445
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.827
gGramm
18:2 undifferenziert
1.613
gGramm
18:2 CLAs
0.035
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.528
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.050
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.020
gGramm
18:3 undifferenziert
0.137
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.133
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
gGramm
20:3 undifferenziert
0.014
gGramm
20:3 n-3
0.004
gGramm
20:3 n-6
0.010
gGramm
18:4
0.002
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm
22:4
0.010
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.508
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.458
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.050
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
152
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
46
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
46
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.053
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.06
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.99
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.29
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
5.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
3.9
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
4.0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.