Valeurs nutritives: Fast Food, Pizza Chain, 14" pizza, sausage topping, regular crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.033
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.049
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.352
ggramm
Glucides
30.62
ggramm
SucresSucres totaux
3.32
ggramm
Amidon
23.90
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
11.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Calcium
144
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
633
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast Food, Pizza Chain, 14
%-Énergie
Glucides
31 g
122 kcal
43%
Protéines
12 g
46 kcal
16%
Lipides
12 g
111 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
284 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
280
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1170
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
30.62
ggramm
Amidon
23.90
ggramm
SucresSucres totaux
3.32
ggramm
Saccharose
0.20
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.80
ggramm
Fruktose
1.00
ggramm
Lactose
0.30
ggramm
Maltose
0.93
ggramm
Galactose
0.09
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.033
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.081
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.065
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.044
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.111
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.135
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.505
ggramm
15:0
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.776
ggramm
17:0
0.047
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.170
ggramm
20:0
0.026
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.049
ggramm
14:1
0.037
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.187
ggramm
16:1 c
0.169
ggramm
16:1 t
0.018
ggramm
17:1
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
3.732
ggramm
18:1 c
3.587
ggramm
20:1
0.068
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.145
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.352
ggramm
18:2 indifférencié
2.057
ggramm
18:2 CLAs
0.037
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.966
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.054
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.033
ggramm
18:3 indifférencié
0.193
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.189
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.013
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.027
ggramm
22:4
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.216
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.162
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.054
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.50
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
352
iuunités internationales
Vitamine A
68
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
60
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
91
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
23
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.345
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.800
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
88
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
126
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
35
μgmicrogramme
Acide folique
53
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.48
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.91
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.7
μgmicrogramme
Lycopène
1884
μgmicrogramme
Choline totale
26.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
144
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.41
mgmilligramme
SodiumNa
633
mgmilligramme
Phosphore
193
mgmilligramme
Potassium
197
mgmilligramme
Zinc
1.32
mgmilligramme
Sélénium
20.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.111
mgmilligramme
Manganèse
0.352
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.06
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.47
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.