Valeurs nutritives: DOMINO'S 14" Sausage Pizza, Classic Hand-Tossed Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.607
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.366
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.385
ggramm
Glucides
31.84
ggramm
SucresSucres totaux
3.92
ggramm
Amidon
23.83
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
11.08
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
273
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1140
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.84
ggramm
Amidon
23.83
ggramm
SucresSucres totaux
3.92
ggramm
Saccharose
0.40
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.07
ggramm
Fruktose
1.13
ggramm
Lactose
0.37
ggramm
Maltose
0.87
ggramm
Galactose
0.08
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.607
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.080
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.064
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.043
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.109
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.133
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.491
ggramm
15:0
0.049
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.460
ggramm
17:0
0.044
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.088
ggramm
20:0
0.023
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.366
ggramm
14:1
0.037
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.159
ggramm
16:1 c
0.142
ggramm
16:1 t
0.017
ggramm
17:1
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
3.092
ggramm
18:1 c
2.951
ggramm
20:1
0.056
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.140
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.385
ggramm
18:2 indifférencié
2.100
ggramm
18:2 CLAs
0.036
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.008
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.055
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.026
ggramm
18:3 indifférencié
0.201
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.198
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
22:4
0.009
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.212
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.157
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.055
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.350
mgmilligramme
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
21
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.55
ggramm
Cendres
2.32
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.