Valeurs nutritives: PIZZA HUT 14" Sausage Pizza, Hand-Tossed Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.459
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.732
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.318
ggramm
Glucides
29.39
ggramm
SucresSucres totaux
2.72
ggramm
Amidon
23.97
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
11.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
287
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1200
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
29.39
ggramm
Amidon
23.97
ggramm
SucresSucres totaux
2.72
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.53
ggramm
Fruktose
0.87
ggramm
Lactose
0.23
ggramm
Maltose
1.00
ggramm
Galactose
0.09
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.459
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.082
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.067
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.045
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.113
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.137
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.519
ggramm
15:0
0.051
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.092
ggramm
17:0
0.050
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.251
ggramm
20:0
0.029
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.732
ggramm
14:1
0.037
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.215
ggramm
16:1 c
0.196
ggramm
16:1 t
0.018
ggramm
17:1
0.024
ggramm
18:1 indifférencié
4.372
ggramm
18:1 c
4.223
ggramm
20:1
0.079
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.149
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.318
ggramm
18:2 indifférencié
2.015
ggramm
18:2 CLAs
0.038
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.923
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.053
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.040
ggramm
18:3 indifférencié
0.184
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.180
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.022
ggramm
20:3 n-3
0.006
ggramm
20:3 n-6
0.015
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.032
ggramm
22:4
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.220
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.167
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.053
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.250
mgmilligramme
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
26
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.57
ggramm
Cendres
2.62
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.