Valeurs nutritives: PIZZA HUT 14" Cheese Pizza, Stuffed Crust

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.825
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.771
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.547
ggramm
Glucides
30.00
ggramm
SucresSucres totaux
2.90
ggramm
Amidon
23.70
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
12.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.1
mgmilligramme
Calcium
238
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
615
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: PIZZA HUT 14
%-Énergie
Glucides
30 g
120 kcal
43%
Protéines
12 g
49 kcal
18%
Lipides
12 g
105 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
277 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
274
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1145
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
30.00
ggramm
Amidon
23.70
ggramm
SucresSucres totaux
2.90
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.40
ggramm
Fruktose
0.67
ggramm
Lactose
0.60
ggramm
Maltose
1.10
ggramm
Galactose
0.13
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.825
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.175
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.143
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.091
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.233
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.275
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.898
ggramm
15:0
0.096
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.820
ggramm
17:0
0.059
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.997
ggramm
20:0
0.020
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.771
ggramm
14:1
0.092
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.168
ggramm
16:1 c
0.139
ggramm
16:1 t
0.030
ggramm
17:1
0.019
ggramm
18:1 indifférencié
2.463
ggramm
18:1 c
2.273
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.190
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.547
ggramm
18:2 indifférencié
1.348
ggramm
18:2 CLAs
0.042
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.234
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.072
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.155
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.150
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.017
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.292
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.220
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.073
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.23
ggramm
Alanine
0.382
ggramm
Arginine
0.440
ggramm
Acide Aspartique
0.812
ggramm
Acide Glutamique
3.393
ggramm
Glycine
0.306
ggramm
Histidine
0.315
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.573
ggramm
Leucine
1.070
ggramm
Lysine
0.593
ggramm
Phénylalanine
0.640
ggramm
Proline
1.739
ggramm
Sérine
0.583
ggramm
Thréonine
0.392
ggramm
Tryptophane
0.124
ggramm
Tyrosine
0.401
ggramm
Valine
0.707
ggramm
Méthionine
0.268
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
511
iuunités internationales
Vitamine A
117
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
110
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
87
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
45
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.323
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.333
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.763
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.450
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.119
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
90
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.40
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.1
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.67
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.89
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.22
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
935
μgmicrogramme
Choline totale
17.3
mgmilligramme
Bétaïne
26.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
238
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.04
mgmilligramme
SodiumNa
615
mgmilligramme
Phosphore
249
mgmilligramme
Potassium
229
mgmilligramme
Zinc
1.49
mgmilligramme
Sélénium
16.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Manganèse
0.351
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
30
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.37
ggramm
Cendres
2.76
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.