Valeurs nutritives: Spaghetti with meat sauce, frozen entree

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.350
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.330
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.320
ggramm
Glucides
15.24
ggramm
SucresSucres totaux
2.60
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
5.05
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
5.4
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
238
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spaghetti with meat sauce, frozen entree (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
61 kcal
65%
Protéines
5 g
20 kcal
22%
Lipides
1 g
9 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
4%
Énergie totale calculée**
94 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
90
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
377
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.24
ggramm
SucresSucres totaux
2.60
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.350
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.224
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.092
ggramm
20:0
0.001
ggramm
22:0
0.001
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.330
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.024
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.297
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.320
ggramm
18:2 indifférencié
0.287
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.05
ggramm
Alanine
0.218
ggramm
Arginine
0.267
ggramm
Acide Aspartique
0.390
ggramm
Cystine
0.101
ggramm
Acide Glutamique
1.848
ggramm
Glycine
0.215
ggramm
Histidine
0.141
ggramm
Hydroxyproline
0.004
ggramm
Isoleucine
0.240
ggramm
Leucine
0.440
ggramm
Lysine
0.204
ggramm
Phénylalanine
0.292
ggramm
Proline
0.593
ggramm
Sérine
0.277
ggramm
Thréonine
0.210
ggramm
Tryptophane
0.079
ggramm
Tyrosine
0.133
ggramm
Valine
0.265
ggramm
Méthionine
0.073
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
174
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
104
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.122
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.333
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.177
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.071
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.070
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
72
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
37
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.06
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
5.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.50
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.7
μgmicrogramme
Lycopène
3200
μgmicrogramme
Choline totale
12.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.25
mgmilligramme
SodiumNa
238
mgmilligramme
Phosphore
49
mgmilligramme
Potassium
144
mgmilligramme
Zinc
0.51
mgmilligramme
Sélénium
11.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.125
mgmilligramme
Manganèse
0.213
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
6
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.88
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.