Valeurs nutritives: Pizza, meat topping, thick crust, frozen, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.283
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.355
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.496
ggramm
Glucides
30.76
ggramm
SucresSucres totaux
3.88
ggramm
Amidon
24.17
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
11.76
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Calcium
150
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
690
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pizza, meat topping, thick crust, frozen, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
31 g
123 kcal
44%
Protéines
12 g
47 kcal
17%
Lipides
12 g
104 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
278 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
274
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1145
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
30.76
ggramm
Amidon
24.17
ggramm
SucresSucres totaux
3.88
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.283
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.059
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.051
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.037
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.097
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.119
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.452
ggramm
15:0
0.045
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.293
ggramm
17:0
0.040
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.046
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.355
ggramm
14:1
0.033
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.170
ggramm
16:1 c
0.156
ggramm
16:1 t
0.014
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
3.079
ggramm
18:1 c
2.945
ggramm
20:1
0.053
ggramm
22:1 indifférencié
0.006
ggramm
22:1 c
0.006
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.134
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.496
ggramm
18:2 indifférencié
2.195
ggramm
18:2 CLAs
0.032
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.117
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.046
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
0.226
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.223
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
22:4
0.009
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.194
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.148
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.046
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.76
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
292
iuunités internationales
Vitamine A
49
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
41
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
93
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
23
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.259
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.136
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.567
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.450
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.103
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
101
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
141
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
45
μgmicrogramme
Acide folique
56
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.45
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.88
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.6
μgmicrogramme
Lycopène
1937
μgmicrogramme
Choline totale
26.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
150
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.70
mgmilligramme
SodiumNa
690
mgmilligramme
Phosphore
209
mgmilligramme
Potassium
201
mgmilligramme
Zinc
1.36
mgmilligramme
Sélénium
22.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.113
mgmilligramme
Manganèse
0.358
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
21
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.27
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.69
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.