Valeurs nutritives: Beef stew, canned entree

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.185
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.543
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.251
ggramm
Glucides
7.85
ggramm
SucresSucres totaux
1.76
ggramm
Amidon
5.43
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
4.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
388
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef stew, canned entree (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
31 kcal
31%
Protéines
4 g
18 kcal
18%
Lipides
6 g
50 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
2%
Énergie totale calculée**
101 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
99
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
413
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.85
ggramm
Amidon
5.43
ggramm
SucresSucres totaux
1.76
ggramm
Saccharose
0.48
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.95
ggramm
Fruktose
0.33
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.185
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.169
ggramm
15:0
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.232
ggramm
17:0
0.066
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.673
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.543
ggramm
14:1
0.056
ggramm
16:1 indifférencié
0.227
ggramm
17:1
0.064
ggramm
18:1 indifférencié
2.150
ggramm
20:1
0.036
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.251
ggramm
18:2 indifférencié
0.200
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.034
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.017
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.41
ggramm
Alanine
0.242
ggramm
Arginine
0.200
ggramm
Acide Aspartique
0.382
ggramm
Cystine
0.040
ggramm
Acide Glutamique
0.705
ggramm
Glycine
0.252
ggramm
Histidine
0.103
ggramm
Isoleucine
0.148
ggramm
Leucine
0.271
ggramm
Lysine
0.239
ggramm
Phénylalanine
0.147
ggramm
Proline
0.208
ggramm
Sérine
0.156
ggramm
Thréonine
0.157
ggramm
Tryptophane
0.020
ggramm
Tyrosine
0.084
ggramm
Valine
0.182
ggramm
Méthionine
0.090
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
223
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
53
μgmicrogramme
Bêta-carotène
106
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
4
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.053
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.096
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.120
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.087
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.2
μgmicrogramme
Lycopène
28
μgmicrogramme
Choline totale
15.6
mgmilligramme
Bétaïne
1.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
2.48
mgmilligramme
SodiumNa
388
mgmilligramme
Phosphore
42
mgmilligramme
Potassium
163
mgmilligramme
Zinc
1.00
mgmilligramme
Sélénium
4.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.141
mgmilligramme
Fluor
56.5
μgmicrogramme
Manganèse
0.059
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
13
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.78
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.43
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.