Valeurs nutritives: Chicken pot pie, frozen entree, prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.365
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.613
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.302
ggramm
Glucides
19.21
ggramm
SucresSucres totaux
2.26
ggramm
Amidon
14.26
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
5.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
204
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
853
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.21
ggramm
Amidon
14.26
ggramm
SucresSucres totaux
2.26
ggramm
Saccharose
0.42
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.49
ggramm
Fruktose
0.10
ggramm
Lactose
0.15
ggramm
Maltose
0.99
ggramm
Galactose
0.10
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.365
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.005
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.003
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.171
ggramm
17:0
0.029
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.980
ggramm
20:0
0.027
ggramm
22:0
0.011
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.613
ggramm
14:1
0.007
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.208
ggramm
16:1 c
0.204
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.016
ggramm
18:1 indifférencié
3.312
ggramm
18:1 c
3.255
ggramm
20:1
0.066
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.056
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.302
ggramm
18:2 indifférencié
2.971
ggramm
18:2 CLAs
0.009
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.938
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.024
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.034
ggramm
18:3 indifférencié
0.247
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.235
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.012
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.023
ggramm
22:4
0.007
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.085
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.061
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.024
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.11
ggramm
Alanine
0.273
ggramm
Arginine
0.309
ggramm
Acide Aspartique
0.420
ggramm
Cystine
0.089
ggramm
Acide Glutamique
1.319
ggramm
Glycine
0.239
ggramm
Histidine
0.166
ggramm
Hydroxyproline
0.020
ggramm
Isoleucine
0.222
ggramm
Leucine
0.418
ggramm
Lysine
0.313
ggramm
Phénylalanine
0.244
ggramm
Proline
0.532
ggramm
Sérine
0.244
ggramm
Thréonine
0.211
ggramm
Tryptophane
0.071
ggramm
Tyrosine
0.170
ggramm
Valine
0.250
ggramm
Méthionine
0.096
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
675
iuunités internationales
Vitamine A
34
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
132
μgmicrogramme
Bêta-carotène
339
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
90
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.871
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
22
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.15
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.76
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.26
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
10.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
5.1
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
9.9
μgmicrogramme
Lycopène
2
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
12.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
15
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.25
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.