Valeurs nutritives: Lasagna, cheese, frozen, prepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.110
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.573
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.022
ggramm
Glucides
13.84
ggramm
SucresSucres totaux
4.23
ggramm
Amidon
8.91
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
6.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
17.1
mgmilligramme
Calcium
111
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
284
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lasagna, cheese, frozen, prepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
55 kcal
42%
Protéines
7 g
26 kcal
20%
Lipides
5 g
48 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
3%
Énergie totale calculée**
133 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
130
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
542
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.84
ggramm
Amidon
8.91
ggramm
SucresSucres totaux
4.23
ggramm
Saccharose
0.32
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.86
ggramm
Fruktose
0.99
ggramm
Lactose
1.01
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.05
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.110
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.061
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.369
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.212
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.469
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.573
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.111
ggramm
18:1 indifférencié
1.462
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.022
ggramm
18:2 indifférencié
0.893
ggramm
18:3 indifférencié
0.129
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.54
ggramm
Alanine
0.215
ggramm
Arginine
0.220
ggramm
Acide Aspartique
0.555
ggramm
Cystine
0.105
ggramm
Acide Glutamique
1.825
ggramm
Glycine
0.150
ggramm
Histidine
0.145
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.200
ggramm
Leucine
0.530
ggramm
Lysine
0.360
ggramm
Phénylalanine
0.285
ggramm
Proline
2.180
ggramm
Sérine
0.390
ggramm
Thréonine
0.205
ggramm
Tryptophane
0.065
ggramm
Tyrosine
0.235
ggramm
Valine
0.255
ggramm
Méthionine
0.145
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
277
iuunités internationales
Vitamine A
46
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
39
μgmicrogramme
Alpha-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-carotène
87
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
28
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.114
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.154
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.361
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.204
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.069
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
51
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
26
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.57
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
17.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.88
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.82
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
2779
μgmicrogramme
Choline totale
10.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
111
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.27
mgmilligramme
SodiumNa
284
mgmilligramme
Phosphore
107
mgmilligramme
Potassium
182
mgmilligramme
Zinc
0.91
mgmilligramme
Sélénium
26.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.109
mgmilligramme
Manganèse
0.197
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
13
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.78
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.51
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.