Valeurs nutritives: Egg rolls, pork, refrigerated, heated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.650
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.350
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.464
ggramm
Glucides
28.49
ggramm
SucresSucres totaux
1.67
ggramm
Amidon
22.40
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
29.3
mgmilligramme
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
407
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Egg rolls, pork, refrigerated, heated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
28 g
114 kcal
50%
Protéines
10 g
40 kcal
17%
Lipides
8 g
74 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
227 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
227
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
951
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.49
ggramm
Amidon
22.40
ggramm
SucresSucres totaux
1.67
ggramm
Saccharose
1.60
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.18
ggramm
Fruktose
0.70
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.84
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.650
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.032
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.060
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.448
ggramm
20:0
0.015
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.350
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.067
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
2.241
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.464
ggramm
18:2 indifférencié
2.212
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.208
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.012
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.94
ggramm
Alanine
0.380
ggramm
Arginine
0.420
ggramm
Acide Aspartique
0.620
ggramm
Cystine
0.150
ggramm
Acide Glutamique
2.270
ggramm
Glycine
0.390
ggramm
Histidine
0.210
ggramm
Isoleucine
0.300
ggramm
Leucine
0.610
ggramm
Lysine
0.410
ggramm
Phénylalanine
0.390
ggramm
Proline
0.740
ggramm
Sérine
0.400
ggramm
Thréonine
0.310
ggramm
Tryptophane
0.110
ggramm
Tyrosine
0.210
ggramm
Valine
0.340
ggramm
Méthionine
0.160
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7804
iuunités internationales
Vitamine A
390
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1674
μgmicrogramme
Bêta-carotène
3845
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
454
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.240
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.110
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.250
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.490
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.173
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
80
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
103
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
46
μgmicrogramme
Acide folique
34
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.15
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
29.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
2.42
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.27
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.58
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
1.12
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
22.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
40.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.55
mgmilligramme
SodiumNa
407
mgmilligramme
Phosphore
91
mgmilligramme
Potassium
212
mgmilligramme
Zinc
0.90
mgmilligramme
Sélénium
22.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.092
mgmilligramme
Manganèse
0.332
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
14
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.06
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.