Valeurs nutritives: Turkey, stuffing, mashed potatoes w/gravy, assorted vegetables, frozen, microwaved

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.877
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.235
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.087
ggramm
Glucides
16.32
ggramm
SucresSucres totaux
4.82
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
6.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
326
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, stuffing, mashed potatoes w/gravy, assorted vegetables, frozen, microwaved (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
65 kcal
50%
Protéines
7 g
28 kcal
21%
Lipides
4 g
35 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
131 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
128
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
536
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.32
ggramm
SucresSucres totaux
4.82
ggramm
Saccharose
2.11
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.69
ggramm
Fruktose
1.02
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.877
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.572
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.237
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.235
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.055
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.180
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.087
ggramm
18:2 indifférencié
0.965
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.102
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.97
ggramm
Alanine
0.346
ggramm
Arginine
0.387
ggramm
Acide Aspartique
0.664
ggramm
Cystine
0.093
ggramm
Acide Glutamique
1.303
ggramm
Glycine
0.266
ggramm
Histidine
0.196
ggramm
Isoleucine
0.295
ggramm
Leucine
0.509
ggramm
Lysine
0.496
ggramm
Phénylalanine
0.278
ggramm
Proline
0.336
ggramm
Sérine
0.278
ggramm
Thréonine
0.271
ggramm
Tryptophane
0.104
ggramm
Tyrosine
0.179
ggramm
Valine
0.323
ggramm
Méthionine
0.156
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
319
iuunités internationales
Vitamine A
44
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
34
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
124
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
327
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.138
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.252
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.057
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.233
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.177
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
7
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.33
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.38
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
11.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
17.1
mgmilligramme
Bétaïne
6.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.79
mgmilligramme
SodiumNa
326
mgmilligramme
Phosphore
106
mgmilligramme
Potassium
230
mgmilligramme
Zinc
0.48
mgmilligramme
Sélénium
7.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.056
mgmilligramme
Manganèse
0.157
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
14
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.16
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.