Valeurs nutritives: Rice bowl with chicken, frozen entree, prepared (includes fried, teriyaki, and sweet and sour varieties)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.327
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.503
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.415
ggramm
Glucides
22.46
ggramm
SucresSucres totaux
4.07
ggramm
Amidon
15.07
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
5.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
333
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Rice bowl with chicken, frozen entree, prepared (includes fried, teriyaki, and sweet and sour varieties) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
22 g
90 kcal
70%
Protéines
6 g
23 kcal
18%
Lipides
2 g
14 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
128 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
126
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
529
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.46
ggramm
Amidon
15.07
ggramm
SucresSucres totaux
4.07
ggramm
Saccharose
3.50
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.25
ggramm
Fruktose
0.32
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.327
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.006
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.245
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.075
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.503
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.038
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.465
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.415
ggramm
18:2 indifférencié
0.384
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.013
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.65
ggramm
Alanine
0.342
ggramm
Arginine
0.387
ggramm
Acide Aspartique
0.572
ggramm
Cystine
0.082
ggramm
Acide Glutamique
0.930
ggramm
Glycine
0.257
ggramm
Histidine
0.187
ggramm
Isoleucine
0.267
ggramm
Leucine
0.461
ggramm
Lysine
0.424
ggramm
Phénylalanine
0.255
ggramm
Proline
0.241
ggramm
Sérine
0.245
ggramm
Thréonine
0.251
ggramm
Tryptophane
0.066
ggramm
Tyrosine
0.158
ggramm
Valine
0.307
ggramm
Méthionine
0.134
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
609
iuunités internationales
Vitamine A
32
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
107
μgmicrogramme
Bêta-carotène
287
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
43
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
97
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.055
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.270
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.355
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.160
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
5
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.32
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.32
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.1
μgmicrogramme
Lycopène
53
μgmicrogramme
Choline totale
13.4
mgmilligramme
Bétaïne
1.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
0.35
mgmilligramme
SodiumNa
333
mgmilligramme
Phosphore
94
mgmilligramme
Potassium
123
mgmilligramme
Zinc
0.38
mgmilligramme
Sélénium
7.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.030
mgmilligramme
Manganèse
0.207
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.09
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.25
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.