Valeurs nutritives: Macaroni and cheese dinner with dry sauce mix, boxed, uncooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.151
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.665
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.813
ggramm
Glucides
70.12
ggramm
SucresSucres totaux
9.61
ggramm
Amidon
52.60
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm
Protéines
13.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
146
mgmilligramme
Magnésium
49
mgmilligramme
SodiumNa
680
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Macaroni and cheese dinner with dry sauce mix, boxed, uncooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
70 g
280 kcal
73%
Protéines
14 g
55 kcal
14%
Lipides
5 g
43 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
2%
Énergie totale calculée**
386 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
379
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1587
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
70.12
ggramm
Amidon
52.60
ggramm
SucresSucres totaux
9.61
ggramm
Saccharose
0.32
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
6.90
ggramm
Maltose
2.39
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.151
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.164
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.770
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.217
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.665
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.665
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.813
ggramm
18:2 indifférencié
0.813
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.86
ggramm
Alanine
0.472
ggramm
Arginine
0.504
ggramm
Acide Aspartique
0.760
ggramm
Cystine
0.179
ggramm
Acide Glutamique
4.554
ggramm
Glycine
0.444
ggramm
Histidine
0.327
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.581
ggramm
Leucine
1.082
ggramm
Lysine
0.405
ggramm
Phénylalanine
0.692
ggramm
Proline
1.785
ggramm
Sérine
0.728
ggramm
Thréonine
0.492
ggramm
Tryptophane
0.221
ggramm
Tyrosine
0.223
ggramm
Valine
0.639
ggramm
Méthionine
0.167
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
66
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
5
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
15
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.626
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.882
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.252
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.142
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
204
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
334
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
187
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.77
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
36.0
mgmilligramme
Bétaïne
121.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
146
mgmilligramme
Magnésium
49
mgmilligramme
Fer
2.75
mgmilligramme
SodiumNa
680
mgmilligramme
Phosphore
331
mgmilligramme
Potassium
347
mgmilligramme
Zinc
1.23
mgmilligramme
Sélénium
47.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.193
mgmilligramme
Manganèse
0.696
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.15
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.