Valeurs nutritives: LEAN POCKETS, Ham N Cheddar

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.389
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.551
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.403
ggramm
Glucides
32.52
ggramm
SucresSucres totaux
7.60
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
10.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
196
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
423
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: LEAN POCKETS, Ham N Cheddar (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
33 g
130 kcal
56%
Protéines
10 g
41 kcal
18%
Lipides
7 g
59 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
233 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
230
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
962
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.52
ggramm
SucresSucres totaux
7.60
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.389
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.011
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.020
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.033
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.217
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.168
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.223
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.668
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.551
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.052
ggramm
16:1 c
0.049
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
1.469
ggramm
18:1 c
1.339
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.131
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.403
ggramm
18:2 indifférencié
1.248
ggramm
18:2 CLAs
0.008
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.195
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.045
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.116
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.115
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.178
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.134
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.045
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.28
ggramm
Alanine
0.411
ggramm
Arginine
0.475
ggramm
Acide Aspartique
0.708
ggramm
Cystine
0.128
ggramm
Acide Glutamique
2.345
ggramm
Glycine
0.386
ggramm
Histidine
0.312
ggramm
Isoleucine
0.445
ggramm
Leucine
0.827
ggramm
Lysine
0.619
ggramm
Phénylalanine
0.465
ggramm
Proline
0.886
ggramm
Sérine
0.480
ggramm
Thréonine
0.386
ggramm
Tryptophane
0.143
ggramm
Tyrosine
0.306
ggramm
Valine
0.520
ggramm
Méthionine
0.218
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
115
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.412
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.307
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.462
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.102
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
54
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
84
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
43
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.44
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
10
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
2.2
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
29.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
196
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.15
mgmilligramme
SodiumNa
423
mgmilligramme
Phosphore
197
mgmilligramme
Potassium
203
mgmilligramme
Zinc
1.21
mgmilligramme
Sélénium
11.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.286
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
20
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.48
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.19
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.