Valeurs nutritives: Pulled pork in barbecue sauce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.416
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.813
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.757
ggramm
Glucides
18.74
ggramm
SucresSucres totaux
15.20
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
13.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
666
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pulled pork in barbecue sauce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
75 kcal
44%
Protéines
13 g
53 kcal
31%
Lipides
4 g
40 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
170 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
168
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
701
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.74
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
15.20
ggramm
Saccharose
3.38
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
6.36
ggramm
Fruktose
5.46
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.416
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.051
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.886
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.442
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.813
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.099
ggramm
16:1 c
0.098
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
1.667
ggramm
18:1 c
1.652
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.757
ggramm
18:2 indifférencié
0.623
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.615
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.003
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.023
ggramm
18:3 indifférencié
0.031
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.028
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
22:4
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.019
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.016
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.003
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.19
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
264
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
46
μgmicrogramme
Bêta-carotène
126
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
19
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
90
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.166
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.128
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.032
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.814
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.248
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.41
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.89
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
3435
μgmicrogramme
Choline totale
44.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.24
mgmilligramme
SodiumNa
666
mgmilligramme
Phosphore
161
mgmilligramme
Potassium
305
mgmilligramme
Zinc
1.85
mgmilligramme
Sélénium
27.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme
Manganèse
0.090
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
35
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.65
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.