Valeurs nutritives: Chicken, nuggets, dark and white meat, precooked, frozen, not reheated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.598
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.524
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.810
ggramm
Glucides
16.09
ggramm
SucresSucres totaux
0.72
ggramm
Amidon
15.13
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
12.02
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
540
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, nuggets, dark and white meat, precooked, frozen, not reheated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
64 kcal
24%
Protéines
12 g
48 kcal
18%
Lipides
17 g
156 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
271 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
268
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1122
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.09
ggramm
Amidon
15.13
ggramm
SucresSucres totaux
0.72
ggramm
Saccharose
0.22
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.16
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.33
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.598
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.734
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.701
ggramm
20:0
0.036
ggramm
22:0
0.030
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.524
ggramm
14:1
0.013
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.435
ggramm
16:1 c
0.433
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
4.962
ggramm
18:1 c
4.931
ggramm
20:1
0.096
ggramm
22:1 indifférencié
0.006
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.031
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.810
ggramm
18:2 indifférencié
6.240
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.193
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.034
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.474
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.447
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.026
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.015
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.043
ggramm
22:4
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.069
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.035
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.034
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.02
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
135
iuunités internationales
Vitamine A
16
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
48
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
25
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
85
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.087
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.147
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.275
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.628
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.221
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
35
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.23
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
10
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.92
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.76
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.27
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.12
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.18
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
10.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
45.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.95
mgmilligramme
SodiumNa
540
mgmilligramme
Phosphore
165
mgmilligramme
Potassium
206
mgmilligramme
Zinc
0.78
mgmilligramme
Sélénium
17.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.100
mgmilligramme
Manganèse
0.311
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
32
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.36
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.23
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.