Valeurs nutritives: Beef, short loin, t-bone steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.495
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.070
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.698
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
40
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, short loin, t-bone steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
86 kcal
39%
Lipides
15 g
137 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
223 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
223
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
932
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.495
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.011
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.012
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.452
ggramm
15:0
0.075
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.577
ggramm
17:0
0.181
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.171
ggramm
20:0
0.012
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.070
ggramm
14:1
0.112
ggramm
16:1 indifférencié
0.531
ggramm
16:1 c
0.486
ggramm
16:1 t
0.046
ggramm
17:1
0.122
ggramm
18:1 indifférencié
6.270
ggramm
18:1 c
5.500
ggramm
20:1
0.036
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.769
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.698
ggramm
18:2 indifférencié
0.593
ggramm
18:2 CLAs
0.079
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.427
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.088
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.028
ggramm
20:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 n-6
0.019
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.039
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.903
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.815
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.088
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.11
ggramm
Alanine
1.247
ggramm
Arginine
1.370
ggramm
Acide Aspartique
1.960
ggramm
Cystine
0.205
ggramm
Acide Glutamique
3.289
ggramm
Glycine
0.990
ggramm
Histidine
0.754
ggramm
Hydroxyproline
0.137
ggramm
Isoleucine
0.937
ggramm
Leucine
1.734
ggramm
Lysine
1.927
ggramm
Phénylalanine
0.807
ggramm
Proline
0.902
ggramm
Sérine
0.828
ggramm
Thréonine
0.948
ggramm
Tryptophane
0.225
ggramm
Tyrosine
0.749
ggramm
Valine
1.005
ggramm
Méthionine
0.544
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.049
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.187
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.153
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.572
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
52.0
mgmilligramme
Bétaïne
8.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
1.64
mgmilligramme
SodiumNa
40
mgmilligramme
Phosphore
177
mgmilligramme
Potassium
232
mgmilligramme
Zinc
3.32
mgmilligramme
Sélénium
20.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.051
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.06
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.