Valeurs nutritives: Beef, chuck, shoulder clod, shoulder tender, medallion, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.328
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.430
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.326
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, shoulder clod, shoulder tender, medallion, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
88 kcal
60%
Lipides
6 g
57 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
145 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
145
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
606
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.328
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.164
ggramm
15:0
0.025
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.374
ggramm
17:0
0.063
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.683
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.430
ggramm
14:1
0.037
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.173
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.215
ggramm
18:1 c
2.039
ggramm
20:1
0.005
ggramm
18:1 t
0.175
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.326
ggramm
18:2 indifférencié
0.266
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.223
ggramm
18:2 t,t
0.043
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
Acides gras, trans total
0.219
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.175
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.043
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.51
ggramm
Alanine
1.247
ggramm
Arginine
1.326
ggramm
Acide Aspartique
1.868
ggramm
Cystine
0.265
ggramm
Acide Glutamique
3.079
ggramm
Glycine
1.249
ggramm
Histidine
0.655
ggramm
Hydroxyproline
0.085
ggramm
Isoleucine
0.933
ggramm
Leucine
1.632
ggramm
Lysine
1.733
ggramm
Phénylalanine
0.810
ggramm
Proline
0.978
ggramm
Sérine
0.808
ggramm
Thréonine
0.819
ggramm
Tryptophane
0.135
ggramm
Tyrosine
0.654
ggramm
Valine
1.018
ggramm
Méthionine
0.534
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.085
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.235
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.580
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.779
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.516
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.98
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
75.1
mgmilligramme
Bétaïne
12.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.01
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
339
mgmilligramme
Zinc
3.98
mgmilligramme
Sélénium
30.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.131
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
56
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.