Valeurs nutritives: Beef, chuck, shoulder clod, shoulder top and center steaks, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.791
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.933
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.341
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, shoulder clod, shoulder top and center steaks, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
90 kcal
64%
Lipides
6 g
50 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
140 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
140
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
585
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.791
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.126
ggramm
15:0
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.025
ggramm
17:0
0.048
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.572
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.933
ggramm
14:1
0.032
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.132
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.762
ggramm
18:1 c
1.612
ggramm
20:1
0.007
ggramm
18:1 t
0.150
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.341
ggramm
18:2 indifférencié
0.277
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.239
ggramm
18:2 t,t
0.038
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.053
ggramm
Acides gras, trans total
0.188
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.150
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.038
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.13
ggramm
Alanine
1.285
ggramm
Arginine
1.366
ggramm
Acide Aspartique
1.925
ggramm
Cystine
0.273
ggramm
Acide Glutamique
3.172
ggramm
Glycine
1.287
ggramm
Histidine
0.674
ggramm
Hydroxyproline
0.119
ggramm
Isoleucine
0.961
ggramm
Leucine
1.681
ggramm
Lysine
1.786
ggramm
Phénylalanine
0.835
ggramm
Proline
1.007
ggramm
Sérine
0.832
ggramm
Thréonine
0.844
ggramm
Tryptophane
0.139
ggramm
Tyrosine
0.673
ggramm
Valine
1.048
ggramm
Méthionine
0.550
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.093
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.253
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.320
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.861
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.622
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
86.9
mgmilligramme
Bétaïne
11.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.64
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
221
mgmilligramme
Potassium
370
mgmilligramme
Zinc
5.99
mgmilligramme
Sélénium
32.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.54
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.88
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.