Valeurs nutritives: Beef, chuck, shoulder clod, shoulder top and center steaks, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.235
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.373
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.376
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.66
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, shoulder clod, shoulder top and center steaks, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
114 kcal
65%
Lipides
7 g
63 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
176 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
176
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
738
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.235
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.157
ggramm
15:0
0.025
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.264
ggramm
17:0
0.062
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.727
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.373
ggramm
14:1
0.037
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.158
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.178
ggramm
18:1 c
1.987
ggramm
20:1
0.000
ggramm
18:1 t
0.191
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.376
ggramm
18:2 indifférencié
0.313
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.262
ggramm
18:2 t,t
0.051
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.013
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
Acides gras, trans total
0.242
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.191
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.051
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.66
ggramm
Alanine
1.585
ggramm
Arginine
1.686
ggramm
Acide Aspartique
2.374
ggramm
Cystine
0.336
ggramm
Acide Glutamique
3.913
ggramm
Glycine
1.587
ggramm
Histidine
0.832
ggramm
Hydroxyproline
0.280
ggramm
Isoleucine
1.186
ggramm
Leucine
2.074
ggramm
Lysine
2.203
ggramm
Phénylalanine
1.030
ggramm
Proline
1.243
ggramm
Sérine
1.027
ggramm
Thréonine
1.041
ggramm
Tryptophane
0.171
ggramm
Tyrosine
0.831
ggramm
Valine
1.293
ggramm
Méthionine
0.679
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.087
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.344
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.490
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.949
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.593
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.71
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
104.0
mgmilligramme
Bétaïne
13.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
3.23
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
249
mgmilligramme
Potassium
401
mgmilligramme
Zinc
7.58
mgmilligramme
Sélénium
44.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.