Valeurs nutritives: Beef, round, knuckle, tip center, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.759
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.983
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.367
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, knuckle, tip center, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
115 kcal
61%
Lipides
8 g
73 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
188 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
188
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
787
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.759
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.198
ggramm
15:0
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.686
ggramm
17:0
0.069
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.758
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.021
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.983
ggramm
14:1
0.047
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.218
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.717
ggramm
18:1 c
2.522
ggramm
20:1
0.000
ggramm
18:1 t
0.194
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.367
ggramm
18:2 indifférencié
0.300
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.248
ggramm
18:2 t,t
0.052
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.055
ggramm
Acides gras, trans total
0.246
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.194
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.052
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.88
ggramm
Alanine
1.634
ggramm
Arginine
1.738
ggramm
Acide Aspartique
2.449
ggramm
Cystine
0.347
ggramm
Acide Glutamique
4.036
ggramm
Glycine
1.637
ggramm
Histidine
0.858
ggramm
Hydroxyproline
0.282
ggramm
Isoleucine
1.223
ggramm
Leucine
2.139
ggramm
Lysine
2.272
ggramm
Phénylalanine
1.062
ggramm
Proline
1.282
ggramm
Sérine
1.059
ggramm
Thréonine
1.074
ggramm
Tryptophane
0.177
ggramm
Tyrosine
0.857
ggramm
Valine
1.334
ggramm
Méthionine
0.700
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.054
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.213
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.435
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.702
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.515
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.92
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
103.8
mgmilligramme
Bétaïne
16.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.51
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme
Phosphore
238
mgmilligramme
Potassium
373
mgmilligramme
Zinc
6.56
mgmilligramme
Sélénium
39.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.090
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
75
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.53
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.97
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.