Valeurs nutritives: Beef, round, outside round, bottom round, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.301
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.940
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.309
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, outside round, bottom round, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
91 kcal
60%
Lipides
7 g
59 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
150 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
150
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
628
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.301
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.176
ggramm
15:0
0.025
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.428
ggramm
17:0
0.058
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.594
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.940
ggramm
14:1
0.059
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.280
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.595
ggramm
18:1 c
2.451
ggramm
20:1
0.006
ggramm
18:1 t
0.144
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.309
ggramm
18:2 indifférencié
0.250
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.209
ggramm
18:2 t,t
0.041
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.000
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
Acides gras, trans total
0.185
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.144
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.041
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.24
ggramm
Alanine
1.291
ggramm
Arginine
1.373
ggramm
Acide Aspartique
1.934
ggramm
Cystine
0.274
ggramm
Acide Glutamique
3.188
ggramm
Glycine
1.293
ggramm
Histidine
0.678
ggramm
Hydroxyproline
0.109
ggramm
Isoleucine
0.966
ggramm
Leucine
1.689
ggramm
Lysine
1.795
ggramm
Phénylalanine
0.839
ggramm
Proline
1.012
ggramm
Sérine
0.837
ggramm
Thréonine
0.848
ggramm
Tryptophane
0.140
ggramm
Tyrosine
0.677
ggramm
Valine
1.054
ggramm
Méthionine
0.553
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.064
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.186
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.390
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.650
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.720
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.70
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
83.5
mgmilligramme
Bétaïne
14.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.34
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
209
mgmilligramme
Potassium
338
mgmilligramme
Zinc
3.76
mgmilligramme
Sélénium
33.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.136
mgmilligramme
Manganèse
0.018
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.51
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.