Valeurs nutritives: Beef, round, outside round, bottom round, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.954
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.759
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.338
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, outside round, bottom round, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
116 kcal
61%
Lipides
8 g
75 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
191 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
191
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
800
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.954
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.225
ggramm
15:0
0.033
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.834
ggramm
17:0
0.076
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.768
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.759
ggramm
14:1
0.074
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.354
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.317
ggramm
18:1 c
3.133
ggramm
20:1
0.013
ggramm
18:1 t
0.184
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.338
ggramm
18:2 indifférencié
0.282
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.227
ggramm
18:2 t,t
0.055
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.005
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
Acides gras, trans total
0.239
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.184
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.055
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.22
ggramm
Alanine
1.655
ggramm
Arginine
1.760
ggramm
Acide Aspartique
2.479
ggramm
Cystine
0.351
ggramm
Acide Glutamique
4.086
ggramm
Glycine
1.657
ggramm
Histidine
0.869
ggramm
Hydroxyproline
0.286
ggramm
Isoleucine
1.238
ggramm
Leucine
2.165
ggramm
Lysine
2.300
ggramm
Phénylalanine
1.075
ggramm
Proline
1.298
ggramm
Sérine
1.072
ggramm
Thréonine
1.087
ggramm
Tryptophane
0.179
ggramm
Tyrosine
0.867
ggramm
Valine
1.350
ggramm
Méthionine
0.709
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.058
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.196
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.310
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.763
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.680
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.83
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
94.2
mgmilligramme
Bétaïne
11.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.92
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme
Phosphore
232
mgmilligramme
Potassium
361
mgmilligramme
Zinc
4.81
mgmilligramme
Sélénium
44.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.109
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.35
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.14
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.