Valeurs nutritives: Beef, round, outside round, bottom round, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.716
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.286
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, outside round, bottom round, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
120 kcal
72%
Lipides
5 g
47 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
166 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
166
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
696
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.716
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.136
ggramm
15:0
0.019
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.017
ggramm
17:0
0.042
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.488
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.006
ggramm
14:1
0.039
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.186
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.773
ggramm
18:1 c
1.652
ggramm
20:1
0.008
ggramm
18:1 t
0.121
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.286
ggramm
18:2 indifférencié
0.242
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.209
ggramm
18:2 t,t
0.033
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.007
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
Acides gras, trans total
0.154
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.121
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.033
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.01
ggramm
Alanine
1.703
ggramm
Arginine
1.811
ggramm
Acide Aspartique
2.551
ggramm
Cystine
0.361
ggramm
Acide Glutamique
4.205
ggramm
Glycine
1.706
ggramm
Histidine
0.894
ggramm
Hydroxyproline
0.294
ggramm
Isoleucine
1.274
ggramm
Leucine
2.228
ggramm
Lysine
2.367
ggramm
Phénylalanine
1.106
ggramm
Proline
1.335
ggramm
Sérine
1.103
ggramm
Thréonine
1.119
ggramm
Tryptophane
0.184
ggramm
Tyrosine
0.893
ggramm
Valine
1.390
ggramm
Méthionine
0.729
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.081
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.242
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.050
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.850
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.660
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.41
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
91.6
mgmilligramme
Bétaïne
11.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
3.12
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme
Phosphore
237
mgmilligramme
Potassium
368
mgmilligramme
Zinc
5.68
mgmilligramme
Sélénium
41.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.127
mgmilligramme
Manganèse
0.032
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
75
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.