Valeurs nutritives: Beef, chuck, shoulder clod, shoulder tender, medallion, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.833
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.933
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.410
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, shoulder clod, shoulder tender, medallion, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
112 kcal
63%
Lipides
7 g
65 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
177 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
177
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
740
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.833
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.199
ggramm
15:0
0.031
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.646
ggramm
17:0
0.078
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.858
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.022
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.933
ggramm
14:1
0.044
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.207
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.676
ggramm
18:1 c
2.456
ggramm
20:1
0.008
ggramm
18:1 t
0.220
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.410
ggramm
18:2 indifférencié
0.338
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.284
ggramm
18:2 t,t
0.053
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.013
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
Acides gras, trans total
0.273
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.220
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.053
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.22
ggramm
Alanine
1.594
ggramm
Arginine
1.695
ggramm
Acide Aspartique
2.388
ggramm
Cystine
0.338
ggramm
Acide Glutamique
3.936
ggramm
Glycine
1.596
ggramm
Histidine
0.837
ggramm
Hydroxyproline
0.275
ggramm
Isoleucine
1.193
ggramm
Leucine
2.086
ggramm
Lysine
2.216
ggramm
Phénylalanine
1.036
ggramm
Proline
1.250
ggramm
Sérine
1.033
ggramm
Thréonine
1.047
ggramm
Tryptophane
0.172
ggramm
Tyrosine
0.835
ggramm
Valine
1.301
ggramm
Méthionine
0.683
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.267
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.187
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.856
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.596
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.16
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
107.9
mgmilligramme
Bétaïne
13.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.59
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
225
mgmilligramme
Potassium
356
mgmilligramme
Zinc
5.24
mgmilligramme
Sélénium
38.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.171
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.