Valeurs nutritives: Beef, round, knuckle, tip center, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.527
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.712
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.358
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, knuckle, tip center, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
116 kcal
65%
Lipides
7 g
61 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
177 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
177
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
740
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.527
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.184
ggramm
15:0
0.027
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.531
ggramm
17:0
0.064
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.703
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.712
ggramm
14:1
0.045
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.200
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.467
ggramm
18:1 c
2.282
ggramm
20:1
0.000
ggramm
18:1 t
0.185
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.358
ggramm
18:2 indifférencié
0.293
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.244
ggramm
18:2 t,t
0.049
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.054
ggramm
Acides gras, trans total
0.235
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.185
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.049
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.12
ggramm
Alanine
1.648
ggramm
Arginine
1.753
ggramm
Acide Aspartique
2.470
ggramm
Cystine
0.350
ggramm
Acide Glutamique
4.071
ggramm
Glycine
1.651
ggramm
Histidine
0.865
ggramm
Hydroxyproline
0.285
ggramm
Isoleucine
1.234
ggramm
Leucine
2.157
ggramm
Lysine
2.292
ggramm
Phénylalanine
1.071
ggramm
Proline
1.293
ggramm
Sérine
1.068
ggramm
Thréonine
1.083
ggramm
Tryptophane
0.178
ggramm
Tyrosine
0.864
ggramm
Valine
1.345
ggramm
Méthionine
0.706
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.059
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.217
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.177
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.751
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.496
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.23
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
104.3
mgmilligramme
Bétaïne
14.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.51
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
240
mgmilligramme
Potassium
377
mgmilligramme
Zinc
6.84
mgmilligramme
Sélénium
39.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.