Valeurs nutritives: Beef, chuck, shoulder clod, shoulder tender, medallion, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.700
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.284
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.490
ggramm
Glucides
0.33
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.45
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, shoulder clod, shoulder tender, medallion, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
26 g
113 kcal
66%
Lipides
6 g
58 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
172 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
172
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
721
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.33
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.700
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.123
ggramm
15:0
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.954
ggramm
17:0
0.048
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.541
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.284
ggramm
14:1
0.026
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.117
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.567
ggramm
18:1 c
1.424
ggramm
20:1
0.006
ggramm
18:1 t
0.143
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.490
ggramm
18:2 indifférencié
0.218
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.184
ggramm
18:2 t,t
0.034
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
Acides gras, trans total
0.177
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.143
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.034
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.45
ggramm
Alanine
1.608
ggramm
Arginine
1.710
ggramm
Acide Aspartique
2.409
ggramm
Cystine
0.341
ggramm
Acide Glutamique
3.970
ggramm
Glycine
1.610
ggramm
Histidine
0.844
ggramm
Hydroxyproline
0.278
ggramm
Isoleucine
1.203
ggramm
Leucine
2.104
ggramm
Lysine
2.235
ggramm
Phénylalanine
1.045
ggramm
Proline
1.261
ggramm
Sérine
1.042
ggramm
Thréonine
1.056
ggramm
Tryptophane
0.174
ggramm
Tyrosine
0.843
ggramm
Valine
1.312
ggramm
Méthionine
0.689
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.072
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.354
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.490
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.852
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.615
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
6.01
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
112.9
mgmilligramme
Bétaïne
13.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.60
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
223
mgmilligramme
Potassium
348
mgmilligramme
Zinc
5.19
mgmilligramme
Sélénium
38.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.253
mgmilligramme
Manganèse
0.021
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.79
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.