Valeurs nutritives: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.550
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.723
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.427
ggramm
Glucides
0.29
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.38
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
19 g
78 kcal
44%
Lipides
11 g
96 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
175 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
175
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
732
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.29
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.550
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.282
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.522
ggramm
17:0
0.138
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.589
ggramm
20:0
0.009
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.723
ggramm
14:1
0.063
ggramm
16:1 indifférencié
0.359
ggramm
17:1
0.107
ggramm
18:1 indifférencié
5.166
ggramm
18:1 c
4.692
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.330
ggramm
20:1
0.028
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.474
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.427
ggramm
18:2 indifférencié
0.363
ggramm
18:2 CLAs
0.031
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.333
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.489
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.489
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.38
ggramm
Alanine
1.120
ggramm
Arginine
1.303
ggramm
Acide Aspartique
1.784
ggramm
Cystine
0.206
ggramm
Acide Glutamique
3.156
ggramm
Glycine
0.863
ggramm
Histidine
0.639
ggramm
Hydroxyproline
0.098
ggramm
Isoleucine
0.848
ggramm
Leucine
1.604
ggramm
Lysine
1.743
ggramm
Phénylalanine
0.755
ggramm
Proline
0.798
ggramm
Sérine
0.761
ggramm
Thréonine
0.878
ggramm
Tryptophane
0.222
ggramm
Tyrosine
0.687
ggramm
Valine
0.896
ggramm
Méthionine
0.565
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.567
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.740
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.311
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.32
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
74.3
mgmilligramme
Bétaïne
23.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.53
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme
Phosphore
187
mgmilligramme
Potassium
313
mgmilligramme
Zinc
8.25
mgmilligramme
Sélénium
22.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.73
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.