Valeurs nutritives: Beef, chuck eye Country-Style ribs, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.570
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.950
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.320
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye Country-Style ribs, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
84 kcal
61%
Lipides
6 g
53 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
137 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
137
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
575
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.570
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.162
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.410
ggramm
17:0
0.087
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.906
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.950
ggramm
14:1
0.030
ggramm
16:1 indifférencié
0.177
ggramm
17:1
0.057
ggramm
18:1 indifférencié
2.681
ggramm
18:1 c
2.308
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.265
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.372
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.320
ggramm
18:2 indifférencié
0.279
ggramm
18:2 CLAs
0.029
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.250
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.029
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.372
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.372
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.10
ggramm
Alanine
1.220
ggramm
Arginine
1.419
ggramm
Acide Aspartique
1.942
ggramm
Cystine
0.225
ggramm
Acide Glutamique
3.436
ggramm
Glycine
0.940
ggramm
Histidine
0.696
ggramm
Hydroxyproline
0.107
ggramm
Isoleucine
0.924
ggramm
Leucine
1.746
ggramm
Lysine
1.898
ggramm
Phénylalanine
0.822
ggramm
Proline
0.868
ggramm
Sérine
0.829
ggramm
Thréonine
0.955
ggramm
Tryptophane
0.242
ggramm
Tyrosine
0.748
ggramm
Valine
0.976
ggramm
Méthionine
0.615
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.250
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.740
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.357
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.10
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
72.8
mgmilligramme
Bétaïne
26.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.08
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme
Phosphore
189
mgmilligramme
Potassium
293
mgmilligramme
Zinc
6.53
mgmilligramme
Sélénium
20.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.094
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.11
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.