Valeurs nutritives: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.267
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.710
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.372
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
85 kcal
56%
Lipides
8 g
68 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
153 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
153
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
641
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.267
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.197
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.772
ggramm
17:0
0.096
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.192
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.710
ggramm
14:1
0.037
ggramm
16:1 indifférencié
0.226
ggramm
17:1
0.064
ggramm
18:1 indifférencié
3.372
ggramm
18:1 c
2.958
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.285
ggramm
20:1
0.012
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.414
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.372
ggramm
18:2 indifférencié
0.319
ggramm
18:2 CLAs
0.027
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.292
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.039
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.414
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.414
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.29
ggramm
Alanine
1.231
ggramm
Arginine
1.432
ggramm
Acide Aspartique
1.961
ggramm
Cystine
0.227
ggramm
Acide Glutamique
3.468
ggramm
Glycine
0.948
ggramm
Histidine
0.702
ggramm
Hydroxyproline
0.108
ggramm
Isoleucine
0.932
ggramm
Leucine
1.763
ggramm
Lysine
1.916
ggramm
Phénylalanine
0.830
ggramm
Proline
0.876
ggramm
Sérine
0.837
ggramm
Thréonine
0.964
ggramm
Tryptophane
0.244
ggramm
Tyrosine
0.755
ggramm
Valine
0.985
ggramm
Méthionine
0.621
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.075
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.827
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.730
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.392
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.07
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
73.4
mgmilligramme
Bétaïne
21.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.28
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
202
mgmilligramme
Potassium
371
mgmilligramme
Zinc
8.39
mgmilligramme
Sélénium
22.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.072
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.25
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.