Valeurs nutritives: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.708
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.275
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.522
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
33.55
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
34 g
134 kcal
68%
Lipides
7 g
62 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
197 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
197
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
823
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.708
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.144
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.502
ggramm
17:0
0.080
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.966
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.275
ggramm
14:1
0.031
ggramm
16:1 indifférencié
0.204
ggramm
17:1
0.061
ggramm
18:1 indifférencié
2.976
ggramm
18:1 c
2.694
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.181
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.282
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.522
ggramm
18:2 indifférencié
0.414
ggramm
18:2 CLAs
0.023
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.391
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.282
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.282
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
33.55
ggramm
Alanine
1.939
ggramm
Arginine
2.256
ggramm
Acide Aspartique
3.089
ggramm
Cystine
0.357
ggramm
Acide Glutamique
5.463
ggramm
Glycine
1.494
ggramm
Histidine
1.107
ggramm
Hydroxyproline
0.169
ggramm
Isoleucine
1.469
ggramm
Leucine
2.777
ggramm
Lysine
3.018
ggramm
Phénylalanine
1.308
ggramm
Proline
1.381
ggramm
Sérine
1.318
ggramm
Thréonine
1.519
ggramm
Tryptophane
0.385
ggramm
Tyrosine
1.190
ggramm
Valine
1.552
ggramm
Méthionine
0.978
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.287
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.867
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.930
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.381
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.44
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
127.0
mgmilligramme
Bétaïne
19.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.53
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
240
mgmilligramme
Potassium
315
mgmilligramme
Zinc
11.01
mgmilligramme
Sélénium
38.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.150
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
113
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.62
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.