Valeurs nutritives: Beef, chuck for stew, separable lean and fat, choice, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.870
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.570
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.410
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
32.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck for stew, separable lean and fat, choice, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
32 g
130 kcal
67%
Lipides
7 g
64 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
194 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
194
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
813
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.870
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.177
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.574
ggramm
17:0
0.084
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.024
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.570
ggramm
14:1
0.039
ggramm
16:1 indifférencié
0.236
ggramm
17:1
0.065
ggramm
18:1 indifférencié
3.147
ggramm
18:1 c
3.164
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.276
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.405
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.410
ggramm
18:2 indifférencié
0.299
ggramm
18:2 CLAs
0.027
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.369
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.055
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.405
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.405
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
32.49
ggramm
Alanine
1.878
ggramm
Arginine
2.185
ggramm
Acide Aspartique
2.991
ggramm
Cystine
0.346
ggramm
Acide Glutamique
5.290
ggramm
Glycine
1.447
ggramm
Histidine
1.072
ggramm
Hydroxyproline
0.164
ggramm
Isoleucine
1.422
ggramm
Leucine
2.689
ggramm
Lysine
2.923
ggramm
Phénylalanine
1.266
ggramm
Proline
1.337
ggramm
Sérine
1.276
ggramm
Thréonine
1.471
ggramm
Tryptophane
0.373
ggramm
Tyrosine
1.152
ggramm
Valine
1.503
ggramm
Méthionine
0.947
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.227
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.013
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.720
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.505
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.85
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
102.6
mgmilligramme
Bétaïne
15.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
3.06
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
223
mgmilligramme
Potassium
315
mgmilligramme
Zinc
8.27
mgmilligramme
Sélénium
35.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.125
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
96
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.49
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.31
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.