Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.692
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.809
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.790
ggramm
Glucides
0.21
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
227
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
952
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.21
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.692
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.378
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.084
ggramm
17:0
0.176
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.035
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.809
ggramm
14:1
0.075
ggramm
16:1 indifférencié
0.447
ggramm
16:1 c
0.447
ggramm
17:1
0.127
ggramm
18:1 indifférencié
6.133
ggramm
18:1 c
5.266
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.564
ggramm
20:1
0.026
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.868
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.790
ggramm
18:2 indifférencié
0.673
ggramm
18:2 CLAs
0.057
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.615
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.025
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.025
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.088
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.868
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.868
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.18
ggramm
Alanine
1.493
ggramm
Arginine
1.723
ggramm
Acide Aspartique
2.348
ggramm
Cystine
0.275
ggramm
Acide Glutamique
4.140
ggramm
Glycine
1.194
ggramm
Histidine
0.848
ggramm
Hydroxyproline
0.179
ggramm
Isoleucine
1.113
ggramm
Leucine
2.106
ggramm
Lysine
2.289
ggramm
Phénylalanine
0.996
ggramm
Proline
1.076
ggramm
Sérine
1.005
ggramm
Thréonine
1.152
ggramm
Tryptophane
0.295
ggramm
Tyrosine
0.903
ggramm
Valine
1.183
ggramm
Méthionine
0.743
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
23
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.591
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
20.6
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
93
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.08
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.