Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.692
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.809
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.790
ggramm
Glucides
0.21
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
26 g
105 kcal
46%
Lipides
14 g
122 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
227 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
227
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
952
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.21
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.692
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.378
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.084
ggramm
17:0
0.176
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.035
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.809
ggramm
14:1
0.075
ggramm
16:1 indifférencié
0.447
ggramm
16:1 c
0.447
ggramm
17:1
0.127
ggramm
18:1 indifférencié
6.133
ggramm
18:1 c
5.266
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.564
ggramm
20:1
0.026
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.868
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.790
ggramm
18:2 indifférencié
0.673
ggramm
18:2 CLAs
0.057
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.615
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.025
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.025
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.088
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.868
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.868
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.18
ggramm
Alanine
1.493
ggramm
Arginine
1.723
ggramm
Acide Aspartique
2.348
ggramm
Cystine
0.275
ggramm
Acide Glutamique
4.140
ggramm
Glycine
1.194
ggramm
Histidine
0.848
ggramm
Hydroxyproline
0.179
ggramm
Isoleucine
1.113
ggramm
Leucine
2.106
ggramm
Lysine
2.289
ggramm
Phénylalanine
0.996
ggramm
Proline
1.076
ggramm
Sérine
1.005
ggramm
Thréonine
1.152
ggramm
Tryptophane
0.295
ggramm
Tyrosine
0.903
ggramm
Valine
1.183
ggramm
Méthionine
0.743
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
23
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.089
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.243
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.591
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.909
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.413
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
90.0
mgmilligramme
Bétaïne
20.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.26
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme
Phosphore
202
mgmilligramme
Potassium
310
mgmilligramme
Zinc
9.85
mgmilligramme
Sélénium
29.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.108
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
93
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.08
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.