Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.285
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.491
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.766
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
105 kcal
49%
Lipides
12 g
110 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
215 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
215
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
901
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.285
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.352
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.926
ggramm
17:0
0.167
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.824
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.491
ggramm
14:1
0.072
ggramm
16:1 indifférencié
0.436
ggramm
16:1 c
0.436
ggramm
17:1
0.127
ggramm
18:1 indifférencié
5.828
ggramm
18:1 c
4.983
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.566
ggramm
20:1
0.028
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.846
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.766
ggramm
18:2 indifférencié
0.654
ggramm
18:2 CLAs
0.057
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.597
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.028
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.079
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.846
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.846
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.30
ggramm
Alanine
1.500
ggramm
Arginine
1.731
ggramm
Acide Aspartique
2.358
ggramm
Cystine
0.276
ggramm
Acide Glutamique
4.159
ggramm
Glycine
1.200
ggramm
Histidine
0.852
ggramm
Hydroxyproline
0.180
ggramm
Isoleucine
1.118
ggramm
Leucine
2.115
ggramm
Lysine
2.299
ggramm
Phénylalanine
1.001
ggramm
Proline
1.081
ggramm
Sérine
1.010
ggramm
Thréonine
1.157
ggramm
Tryptophane
0.296
ggramm
Tyrosine
0.907
ggramm
Valine
1.188
ggramm
Méthionine
0.747
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
23
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.089
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.246
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.681
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.957
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.456
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.22
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
90.7
mgmilligramme
Bétaïne
19.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.31
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme
Phosphore
198
mgmilligramme
Potassium
301
mgmilligramme
Zinc
10.19
mgmilligramme
Sélénium
27.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.103
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.