Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.831
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.643
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.579
ggramm
Glucides
0.36
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
19 g
76 kcal
42%
Lipides
12 g
105 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
182 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
182
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
762
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.36
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.831
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.319
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.602
ggramm
17:0
0.151
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.747
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.643
ggramm
14:1
0.066
ggramm
16:1 indifférencié
0.359
ggramm
16:1 c
0.359
ggramm
17:1
0.106
ggramm
18:1 indifférencié
5.093
ggramm
18:1 c
4.363
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.438
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.730
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.579
ggramm
18:2 indifférencié
0.504
ggramm
18:2 CLAs
0.046
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.458
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.022
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.730
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.730
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.99
ggramm
Alanine
1.083
ggramm
Arginine
1.250
ggramm
Acide Aspartique
1.703
ggramm
Cystine
0.199
ggramm
Acide Glutamique
3.003
ggramm
Glycine
0.866
ggramm
Histidine
0.615
ggramm
Hydroxyproline
0.130
ggramm
Isoleucine
0.808
ggramm
Leucine
1.528
ggramm
Lysine
1.660
ggramm
Phénylalanine
0.723
ggramm
Proline
0.780
ggramm
Sérine
0.729
ggramm
Thréonine
0.835
ggramm
Tryptophane
0.214
ggramm
Tyrosine
0.655
ggramm
Valine
0.858
ggramm
Méthionine
0.539
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.191
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.252
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.786
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.399
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.03
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
69.8
mgmilligramme
Bétaïne
20.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.38
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
178
mgmilligramme
Potassium
315
mgmilligramme
Zinc
7.40
mgmilligramme
Sélénium
21.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.11
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.