Valeurs nutritives: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.192
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.843
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.679
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
99 kcal
43%
Lipides
14 g
130 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
229 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
229
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
959
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.192
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.414
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.327
ggramm
17:0
0.182
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.250
ggramm
20:0
0.008
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.843
ggramm
14:1
0.076
ggramm
16:1 indifférencié
0.408
ggramm
16:1 c
0.408
ggramm
17:1
0.111
ggramm
18:1 indifférencié
6.224
ggramm
18:1 c
5.328
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.315
ggramm
20:1
0.024
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.896
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.679
ggramm
18:2 indifférencié
0.594
ggramm
18:2 CLAs
0.072
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.522
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.028
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.896
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.896
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.86
ggramm
Alanine
1.418
ggramm
Arginine
1.637
ggramm
Acide Aspartique
2.229
ggramm
Cystine
0.261
ggramm
Acide Glutamique
3.931
ggramm
Glycine
1.134
ggramm
Histidine
0.805
ggramm
Hydroxyproline
0.170
ggramm
Isoleucine
1.057
ggramm
Leucine
1.999
ggramm
Lysine
2.173
ggramm
Phénylalanine
0.946
ggramm
Proline
1.021
ggramm
Sérine
0.955
ggramm
Thréonine
1.094
ggramm
Tryptophane
0.280
ggramm
Tyrosine
0.857
ggramm
Valine
1.123
ggramm
Méthionine
0.706
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
23
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.174
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.314
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.663
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.382
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.66
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
65.0
mgmilligramme
Bétaïne
20.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.16
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
185
mgmilligramme
Potassium
312
mgmilligramme
Zinc
8.24
mgmilligramme
Sélénium
26.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.29
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.