Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.256
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.325
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.319
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
113 kcal
41%
Lipides
18 g
162 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
275 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
275
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1150
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.256
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.500
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.956
ggramm
17:0
0.211
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.564
ggramm
20:0
0.012
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.325
ggramm
14:1
0.105
ggramm
16:1 indifférencié
0.526
ggramm
17:1
0.138
ggramm
18:1 indifférencié
7.511
ggramm
18:1 c
6.468
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.354
ggramm
20:1
0.045
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.043
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.319
ggramm
18:2 indifférencié
1.220
ggramm
18:2 CLAs
0.653
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.567
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.034
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.034
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.043
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.043
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.23
ggramm
Alanine
1.610
ggramm
Arginine
1.859
ggramm
Acide Aspartique
2.532
ggramm
Cystine
0.296
ggramm
Acide Glutamique
4.465
ggramm
Glycine
1.288
ggramm
Histidine
0.915
ggramm
Hydroxyproline
0.193
ggramm
Isoleucine
1.201
ggramm
Leucine
2.271
ggramm
Lysine
2.469
ggramm
Phénylalanine
1.074
ggramm
Proline
1.160
ggramm
Sérine
1.084
ggramm
Thréonine
1.242
ggramm
Tryptophane
0.318
ggramm
Tyrosine
0.974
ggramm
Valine
1.276
ggramm
Méthionine
0.802
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.225
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.772
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.724
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.312
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.19
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
88.0
mgmilligramme
Bétaïne
11.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.80
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
181
mgmilligramme
Potassium
273
mgmilligramme
Zinc
9.55
mgmilligramme
Sélénium
32.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.090
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
96
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.30
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.