Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.666
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.944
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.347
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
110 kcal
39%
Lipides
19 g
174 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
284 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
284
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1189
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.666
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.523
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.178
ggramm
17:0
0.223
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.717
ggramm
20:0
0.012
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.944
ggramm
14:1
0.113
ggramm
16:1 indifférencié
0.562
ggramm
17:1
0.149
ggramm
18:1 indifférencié
8.071
ggramm
18:1 c
6.999
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.361
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.072
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.347
ggramm
18:2 indifférencié
1.245
ggramm
18:2 CLAs
0.667
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.578
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.035
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.035
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.054
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.072
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.072
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.60
ggramm
Alanine
1.574
ggramm
Arginine
1.817
ggramm
Acide Aspartique
2.476
ggramm
Cystine
0.290
ggramm
Acide Glutamique
4.366
ggramm
Glycine
1.259
ggramm
Histidine
0.894
ggramm
Hydroxyproline
0.189
ggramm
Isoleucine
1.174
ggramm
Leucine
2.220
ggramm
Lysine
2.414
ggramm
Phénylalanine
1.051
ggramm
Proline
1.134
ggramm
Sérine
1.060
ggramm
Thréonine
1.215
ggramm
Tryptophane
0.311
ggramm
Tyrosine
0.952
ggramm
Valine
1.248
ggramm
Méthionine
0.784
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.069
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.223
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.804
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.725
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.310
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.25
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
84.8
mgmilligramme
Bétaïne
11.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.82
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
183
mgmilligramme
Potassium
275
mgmilligramme
Zinc
9.52
mgmilligramme
Sélénium
31.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.086
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.71
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.40
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.