Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.629
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.397
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.271
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
117 kcal
45%
Lipides
16 g
144 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
261 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
261
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1093
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.629
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.464
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.618
ggramm
17:0
0.193
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.332
ggramm
20:0
0.013
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.397
ggramm
14:1
0.092
ggramm
16:1 indifférencié
0.473
ggramm
17:1
0.123
ggramm
18:1 indifférencié
6.671
ggramm
18:1 c
5.677
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.343
ggramm
20:1
0.038
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.994
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.271
ggramm
18:2 indifférencié
1.175
ggramm
18:2 CLAs
0.628
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.547
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.032
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.032
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.994
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.994
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.18
ggramm
Alanine
1.664
ggramm
Arginine
1.921
ggramm
Acide Aspartique
2.617
ggramm
Cystine
0.306
ggramm
Acide Glutamique
4.614
ggramm
Glycine
1.331
ggramm
Histidine
0.945
ggramm
Hydroxyproline
0.199
ggramm
Isoleucine
1.241
ggramm
Leucine
2.347
ggramm
Lysine
2.551
ggramm
Phénylalanine
1.110
ggramm
Proline
1.199
ggramm
Sérine
1.121
ggramm
Thréonine
1.284
ggramm
Tryptophane
0.329
ggramm
Tyrosine
1.006
ggramm
Valine
1.319
ggramm
Méthionine
0.829
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.071
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.227
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.720
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.726
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.314
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.10
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
91.7
mgmilligramme
Bétaïne
10.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.76
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
177
mgmilligramme
Potassium
270
mgmilligramme
Zinc
9.59
mgmilligramme
Sélénium
32.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.095
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
94
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.43
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.15
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.