Valeurs nutritives: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.114
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.576
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.365
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
85 kcal
65%
Lipides
5 g
47 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
131 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
131
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
550
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.114
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.119
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.167
ggramm
17:0
0.062
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.756
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.576
ggramm
14:1
0.026
ggramm
16:1 indifférencié
0.164
ggramm
16:1 c
0.164
ggramm
17:1
0.048
ggramm
18:1 indifférencié
2.336
ggramm
18:1 c
2.114
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.123
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.222
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.365
ggramm
18:2 indifférencié
0.302
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.284
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.061
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.222
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.222
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.19
ggramm
Alanine
1.209
ggramm
Arginine
1.395
ggramm
Acide Aspartique
1.901
ggramm
Cystine
0.222
ggramm
Acide Glutamique
3.352
ggramm
Glycine
0.967
ggramm
Histidine
0.687
ggramm
Hydroxyproline
0.145
ggramm
Isoleucine
0.901
ggramm
Leucine
1.705
ggramm
Lysine
1.853
ggramm
Phénylalanine
0.807
ggramm
Proline
0.871
ggramm
Sérine
0.814
ggramm
Thréonine
0.932
ggramm
Tryptophane
0.239
ggramm
Tyrosine
0.731
ggramm
Valine
0.958
ggramm
Méthionine
0.602
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.215
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.513
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.814
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.407
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.19
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
75.0
mgmilligramme
Bétaïne
23.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.50
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme
Phosphore
229
mgmilligramme
Potassium
347
mgmilligramme
Zinc
8.00
mgmilligramme
Sélénium
24.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.83
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.24
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.