Valeurs nutritives: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.141
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.532
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.723
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
17 g
69 kcal
29%
Lipides
19 g
171 kcal
71%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
240 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
240
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1005
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.141
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.564
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.388
ggramm
17:0
0.240
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.924
ggramm
20:0
0.015
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.532
ggramm
14:1
0.116
ggramm
16:1 indifférencié
0.588
ggramm
16:1 c
0.588
ggramm
17:1
0.162
ggramm
18:1 indifférencié
8.615
ggramm
18:1 c
7.497
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.391
ggramm
20:1
0.051
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.118
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.723
ggramm
18:2 indifférencié
0.635
ggramm
18:2 CLAs
0.080
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.555
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.037
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.037
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.043
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.118
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.118
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.22
ggramm
Alanine
0.982
ggramm
Arginine
1.134
ggramm
Acide Aspartique
1.544
ggramm
Cystine
0.181
ggramm
Acide Glutamique
2.723
ggramm
Glycine
0.785
ggramm
Histidine
0.558
ggramm
Hydroxyproline
0.118
ggramm
Isoleucine
0.732
ggramm
Leucine
1.385
ggramm
Lysine
1.505
ggramm
Phénylalanine
0.655
ggramm
Proline
0.708
ggramm
Sérine
0.661
ggramm
Thréonine
0.758
ggramm
Tryptophane
0.194
ggramm
Tyrosine
0.594
ggramm
Valine
0.778
ggramm
Méthionine
0.489
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.168
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.323
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.659
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.296
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.90
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.3
mgmilligramme
Bétaïne
20.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.30
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
167
mgmilligramme
Potassium
282
mgmilligramme
Zinc
7.13
mgmilligramme
Sélénium
19.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.23
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.83
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.