Valeurs nutritives: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.738
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.716
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.729
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
71 kcal
31%
Lipides
17 g
156 kcal
69%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
227 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
227
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
950
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.738
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.543
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.083
ggramm
17:0
0.251
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.846
ggramm
20:0
0.008
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.716
ggramm
14:1
0.102
ggramm
16:1 indifférencié
0.521
ggramm
16:1 c
0.521
ggramm
17:1
0.156
ggramm
18:1 indifférencié
7.904
ggramm
18:1 c
6.563
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.575
ggramm
20:1
0.033
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.341
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.729
ggramm
18:2 indifférencié
0.650
ggramm
18:2 CLAs
0.082
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.568
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.033
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.033
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.341
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.341
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.87
ggramm
Alanine
1.019
ggramm
Arginine
1.177
ggramm
Acide Aspartique
1.603
ggramm
Cystine
0.188
ggramm
Acide Glutamique
2.827
ggramm
Glycine
0.815
ggramm
Histidine
0.579
ggramm
Hydroxyproline
0.122
ggramm
Isoleucine
0.760
ggramm
Leucine
1.438
ggramm
Lysine
1.563
ggramm
Phénylalanine
0.680
ggramm
Proline
0.734
ggramm
Sérine
0.686
ggramm
Thréonine
0.786
ggramm
Tryptophane
0.201
ggramm
Tyrosine
0.616
ggramm
Valine
0.808
ggramm
Méthionine
0.508
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.167
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.318
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.640
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.306
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.09
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
61.3
mgmilligramme
Bétaïne
19.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
2.15
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
162
mgmilligramme
Potassium
273
mgmilligramme
Zinc
7.04
mgmilligramme
Sélénium
18.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.072
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.86
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.